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    Punch (Cocktail Planteur) | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°1888 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Fiche bar 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                622,728  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
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        | Article | 
        Unité | 
        Element principal | 
        Décor | 
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         | 
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         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Jus d'oranges | 
        l | 
                  8,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  8,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sirop de sucre de canne | 
         | 
                  1,000 | 
         | 
         | 
         | 
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         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Oranges (kg) | 
        kg | 
                   | 
        10,000 | 
         | 
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         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  10,000 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Préparer la recette du cocktail (ingrédients). | 
         | 
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        | Mélanger tous les ingrédients et les réserver au frais. | 
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        | Servir dans un verre de type "tumbler". | 
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        | Décorer avec une rondelle d'orange. | 
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    | Hygiène | 
    Erreurs à ne pas commettre | 
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    Conservation  | 
  
  
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