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Glace au yaourt et lait d'amandes |
Fiche technique de fabricationN°1887
Pour
Litre(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 291,752 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
CAVE |
Sirop à 30° |
l |
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0,000 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Yaourt nature 900805 |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Amandes 294447 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Réaliser un lait d'amandes |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 01:00:00 |
Mélanger le yaourt avec la crème fleurette |
1899-12-30 00:05:00 |
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Ajouter le lait d'amandes et le sirop à 30° |
1899-12-30 00:10:00 |
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Turbiner le tout et stocker à -18°c |
1899-12-30 01:00:00 |
1899-12-30 01:30:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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