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Glace au yaourt et lait d'amandes |
Fiche technique de fabricationN°1887
Pour
Litre(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 291,752 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
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CAVE |
| Sirop à 30° |
l |
0,000 |
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0,000 |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| Yaourt nature 900805 |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Amandes 294447 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Réaliser un lait d'amandes |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 01:00:00 |
| Mélanger le yaourt avec la crème fleurette |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Ajouter le lait d'amandes et le sirop à 30° |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Turbiner le tout et stocker à -18°c |
1899-12-30 01:00:00 |
1899-12-30 01:30:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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