Fiche technique de fabricationN°1886
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 442,251 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Décor |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Mascarpone 300718 |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|
ECONOMAT |
| Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| café en grains expresso |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Gélatine poudre (kg) |
kg |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,016 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|