Fiche technique de fabricationN°1886
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 442,251 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Mascarpone 300718 |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
6,000 |
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6,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
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10,000 |
ECONOMAT |
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
1,000 |
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1,000 |
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Cacao poudre 961356 |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
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café en grains expresso |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Gélatine poudre (kg) |
kg |
0,016 |
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0,016 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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