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Pommes Noisette G.C |
Fiche technique de fabricationN°1884
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 742,682 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
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0,100 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Pommes de terre Bintje |
kg |
3,750 |
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3,750 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Hacher le persil. Sauter au beurre les pommes de terre |
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Dressage |
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Dresser en légumier |
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Saupoudrer de persil haché |
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Base |
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Ã?plucher et laver les pommes de terre |
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Lever à la cuillère parisienne, laver, frotter entre elles, égoutter |
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Blanchir, rissoler à l'huile |
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Finition |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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