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    Pommes Noisette G.C | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°1884 
      Pour
        
    Couvert(s) 
    Catégorie : Garnitures 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 742,682  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
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        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                   | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Pommes de terre Bintje | 
        kg | 
                  3,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,750 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Hacher le persil. Sauter au beurre les pommes de terre | 
         | 
         | 
         
            
        | Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | Dresser en légumier | 
         | 
         | 
         
            
        | Saupoudrer de persil haché | 
         | 
         | 
         
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Ã?plucher et laver les pommes de terre | 
         | 
         | 
         
            
        | Lever à la cuillère parisienne, laver, frotter entre elles, égoutter | 
         | 
         | 
         
            
        |  Blanchir, rissoler à l'huile | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Finition | 
         | 
         | 
         
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    | Hygiène | 
    Erreurs à ne pas commettre | 
    Maitrise des Points critique  | 
    Conservation  | 
  
  
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