Fiche technique de fabricationN°1880
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 011,648 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Crème mousseline noisette |
Mousse chocolat |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| Sirop à 30° |
l |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,990 |
|
|
|
|
|
|
|
0,990 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
1,350 |
|
|
|
|
|
|
1,350 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
30,000 |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
30,600 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
30,000 |
|
12,000 |
|
|
|
|
|
|
42,000 |
|
ECONOMAT |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Praliné 301470 |
kg |
|
0,495 |
|
|
|
|
|
|
|
0,495 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,750 |
1,050 |
|
|
|
|
|
|
|
1,800 |
|