Fiche technique de fabricationN°1880
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 011,648 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Crème mousseline noisette |
Mousse chocolat |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,750 |
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0,750 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
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0,375 |
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0,375 |
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Sirop à 30° |
l |
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0,375 |
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0,375 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,990 |
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0,990 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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1,350 |
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1,350 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
30,000 |
0,600 |
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30,600 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
30,000 |
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12,000 |
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42,000 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,030 |
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0,030 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,750 |
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0,750 |
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Praliné 301470 |
kg |
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0,495 |
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0,495 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,750 |
1,050 |
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1,800 |
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