Fiche technique de fabricationN°188
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 503,969 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Croustade |
Base |
Sauce soubise |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
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0,040 |
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0,440 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,040 |
0,133 |
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0,173 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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Lait249447 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,667 |
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1,667 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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10,000 |
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10,000 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
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0,033 |
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0,033 |
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Eau |
l |
0,200 |
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0,200 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,008 |
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0,008 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
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0,008 |
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0,017 |
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Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
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0,083 |
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0,083 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Bananes (kg) |
kg |
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0,167 |
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0,167 |
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Bouquet garni |
Unité |
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1,667 |
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1,667 |
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oignon |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
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0,167 |
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0,167 |
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