Fiche technique de fabricationN°1876
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 378,662 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletés |
Crème légère au praliné |
Garniture |
Sauce caramel salé |
Crème anglaise |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,240 |
0,024 |
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0,264 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,064 |
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0,400 |
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0,464 |
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Lait249447 |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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0,400 |
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Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,180 |
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0,180 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,800 |
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0,800 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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1,600 |
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2,400 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,120 |
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0,120 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,064 |
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0,064 |
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Praliné 301470 |
kg |
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0,028 |
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0,028 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,800 |
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0,800 |
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1,600 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,050 |
0,240 |
0,240 |
0,050 |
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0,579 |
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Vanille liquide |
L |
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0,400 |
0,400 |
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0,400 |
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1,200 |
LEGUMERIE |
Poires |
kg |
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0,960 |
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0,960 |
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