Fiche technique de fabricationN°1872
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 181,138 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
CAVE |
Porto rouge ROZES |
L |
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0,100 |
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0,100 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,200 |
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0,200 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,600 |
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0,600 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
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0,050 |
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Morilles sèches/500gr |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Poivre du moulin |
pm |
1,000 |
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1,000 |
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Sel de glutamate |
Pm |
1,000 |
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1,000 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
VOLAILLE |
Foie gras |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Suprême de pintade |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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