Fiche technique de fabricationN°1871
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 994,368 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Biscuit |
Garniture |
Crème |
Sirop |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
CAVE |
Kirsch |
L |
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0,020 |
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0,020 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Amarenas au sirop 204915 |
boite 4/4 |
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0,400 |
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0,100 |
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0,500 |
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Cacao poudre 961356 |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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0,100 |
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copeaux de chocolat noir 873356 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Eau |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,100 |
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0,045 |
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0,145 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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0,250 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,010 |
0,010 |
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0,020 |
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