Fiche technique de fabricationN°1871
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 994,368 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Biscuit |
Garniture |
Crème |
Sirop |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
CAVE |
| Kirsch |
L |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
0,020 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
ECONOMAT |
| Amarenas au sirop 204915 |
boite 4/4 |
|
0,400 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| copeaux de chocolat noir 873356 |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,100 |
|
0,045 |
|
|
|
|
0,145 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
0,020 |
|