Fiche technique de fabricationN°1870 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                11 347,929  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Farce mousseline | 
        Garniture | 
        Sauce Cocktail | 
        Sauce  Chantilly | 
        Sauce verte | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CAVE                                    | 
           
          
        | Cognac  Brugerolle | 
         L | 
                   | 
         | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,005 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                   | 
        0,350 | 
         | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,390 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (blancs) | 
        Pièce | 
                   | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                   | 
         | 
         | 
        0,100 | 
        0,100 | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
                  0,300 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Ketchup (flacon) | 
        Pm | 
                   | 
         | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  1,000 | 
        1,000 | 
        1,000 | 
        1,000 | 
        1,000 | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
                  6,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sauce anglaise | 
        Pm | 
                   | 
         | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  1,000 | 
        1,000 | 
        1,000 | 
        1,000 | 
        1,000 | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
                  6,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Tabasco | 
        Flacon | 
                   | 
         | 
         | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,001 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,100 | 
         | 
        1,000 | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
                  2,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,100 | 
         | 
        1,000 | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
                  2,100 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,040 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Epinards en branches frais | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
                  1,200 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Estragon | 
        Botte | 
                   | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                 POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Anguille fumée | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,250 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Daurade (400/600) | 
        kg | 
                  1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Filet de merlan | 
        kg | 
                   | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,400 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Moules de bouchot | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,250 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Rougets (0,250kg) | 
        kg | 
                  0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Saumon frais entier | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,120 | 
       
            |