Fiche technique de fabricationN°187
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 095,215 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Croûtons |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,013 |
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0,013 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,033 |
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0,013 |
0,053 |
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0,100 |
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Oeuf extra-frais |
pièce |
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4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,033 |
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0,033 |
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pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
4,000 |
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4,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,003 |
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0,003 |
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vin rouge 211413 |
L |
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0,100 |
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0,100 |
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Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
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0,033 |
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0,033 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
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0,667 |
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0,667 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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oignon |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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