Fiche technique de fabricationN°1868
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 779,169 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet de poisson |
Garniture |
Finition Sauce |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
0,020 |
0,030 |
0,070 |
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0,140 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,500 |
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0,500 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,050 |
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0,050 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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0,500 |
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0,500 |
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Carottes |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,025 |
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0,025 |
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Echalotes |
kg |
0,020 |
0,025 |
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0,045 |
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oignon |
kg |
0,040 |
0,040 |
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0,080 |
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Persil frisée botte |
Botte |
0,020 |
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0,020 |
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Poireaux |
kg |
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0,350 |
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0,350 |
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Tomates garniture |
kg |
0,400 |
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0,400 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Filet de cabillaud |
kg |
0,750 |
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|
0,750 |
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