Gâteau de pommes indignes

 

Fiche technique de fabricationN°1861

Pour Part(s)

Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 393,326 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,250 0,250
Mozzarella 401795 kg 0,250 0,250
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,050 0,050
Chapelure brune kg 0,050 0,050
Clou de girofle poudre kg 0,100 0,100
Huile d'olives 300023 l 0,500 0,500
Vinaigre de cidre 193429 l 0,100 0,100
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Aubergines kg 1,500 1,500
Fenouil kg 0,100 0,100
Marjolaine Botte 1,000 1,000
Menthe fraîche Botte 1,000 1,000
Persil plat botte Botte 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.
Tailler les aubergines en rondelles et les tremper dans l'eau froide une 1/2 heure

les égoutter et les pocher pendant 7 à huit minutes

couper la mozzarella en tranches fines et la saupoudrer légèrement de farine

dresser en plat : une rondelle d'aubergine, une tranche de mozzarella , les fines herbes hachées (bardes de fenouil, menthe,,,,, et les épices(comme une moussaka)

arroser de vinaigre de cidre

recouvrir le tous de chapelure et cuire au four pendant une heure

Tailler les aubergines en rondelles et les tremper dans l'eau froide une 1/2 heure

les égoutter et les pocher pendant 7 à huit minutes

couper la mozzarella en tranches fines et la saupoudrer légèrement de farine

dresser en plat : une rondelle d'aubergine, une tranche de mozzarella , les fines herbes hachées (bardes de fenouil, menthe,,,,, et les épices(comme une moussaka)

arroser de vinaigre de cidre

recouvrir le tous de chapelure et cuire au four pendant une heure

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