Fiche technique de fabricationN°186
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 431,627 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Tartelettes |
Mornay |
Ã?pinards |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,400 |
0,070 |
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0,470 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,200 |
0,070 |
0,050 |
0,005 |
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0,325 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,060 |
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0,020 |
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0,080 |
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Lait249447 |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
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10,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,000 |
2,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
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0,080 |
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0,080 |
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Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,010 |
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0,010 |
SURGELES |
Epinards congelés 300358 |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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