Fiche technique de fabricationN°1856
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 221,602 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
ECONOMAT |
| Anis étoilé |
Pièce |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Asperges vertes |
Botte |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Basilic |
Botte |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Pleurotes |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
POISSONNERIE |
| Cabillaud |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Calamars |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|