Macédoine de légumes au maïs

 

Fiche technique de fabricationN°185

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 503,871 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Mayonnaise Décor Total
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 2,500 2,500
Oeufs (jaunes) Pièce 2,500 2,500
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,013 0,013
Huile de tournesol 300004 l 0,500 0,500
Maïs en grains boite 4/4 301921 Boîte 0,250 0,250
Moutarde 300321 kg 0,020 0,020
Piment de Cayenne poudre Pm 0,013 0,013
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,013 0,013
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,020 0,020
LEGUMERIE
Carottes kg 0,500 0,500
Laitue Pièce 0,200 0,200
Navets ronds kg 0,500 0,500
Tomates garniture kg 0,300 0,300
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,200 0,200
Petits pois congelés kg 0,200 0,200
Progression Réa. Sur.
Base

�plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

Tailler en brunoise

1899-12-30 00:15:00

Cuire à l'Anglaise

Mayonnaise

Confectionner une mayonnaise bien ferme

1899-12-30 00:10:00

Décor

Monder les tomates

1899-12-30 00:05:00

Cuire les oeufs durs

Nettoyer la laitue

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Lier les légumes et le maïs avec la mayonnaise, rectifier l'assaisonnement et dresser sur assiette

1899-12-30 00:15:00

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