Fiche technique de fabricationN°185
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 503,871 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,500 |
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2,500 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,500 |
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2,500 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,013 |
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0,013 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Maïs en grains boite 4/4 301921 |
Boîte |
0,250 |
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0,250 |
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Moutarde 300321 |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,013 |
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0,013 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,013 |
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0,013 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,020 |
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0,020 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Laitue |
Pièce |
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0,200 |
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0,200 |
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Navets ronds |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Petits pois congelés |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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