Fiche technique de fabricationN°184
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
564,577 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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Moutarde 300321 |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,010 |
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0,010 |
LEGUMERIE |
Estragon |
Botte |
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0,250 |
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0,250 |
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Haricots verts |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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Laitue |
Pièce |
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0,500 |
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0,500 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,800 |
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0,800 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
SURGELES |
Flageolets crus surgelé |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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