Fiche technique de fabricationN°183
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
608,583 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Croûtons |
Tomate concas. |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,100 |
0,050 |
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0,150 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
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10,000 |
ECONOMAT |
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
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10,000 |
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10,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,010 |
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0,010 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,100 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
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1,000 |
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Echalotes |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Persil plat |
botte |
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0,030 |
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0,030 |
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Tomates garniture |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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