Fiche technique de fabricationN°1823
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 001,299 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Farce |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| crépine |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Gorge maigre |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
CHARCUTERIE |
| Lard gras |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,250 |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
1,250 |
1,250 |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
3,750 |
|
|
| Quatre épices |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
1,250 |
1,250 |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
3,750 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,025 |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Raisins noirs |
kg |
|
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
0,313 |
|
|
| Thym/laurier |
Botte |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
VOLAILLE |
| Cuisse de lièvre |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Râble de lièvre |
kg |
3,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,125 |
|