Fiche technique de fabricationN°1821
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 637,727 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Farce mousseline aux cèpes |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| crépine |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
0,068 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
1,500 |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
1,500 |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Cèpes |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| Râble de Lapin |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|