Fiche technique de fabricationN°182
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
867,099 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Clarification |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Jarret de boeuf |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Marmite |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
CAVE |
| Madère |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
11,000 |
|
ECONOMAT |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
15,000 |
|
|
|
|
|
|
|
15,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,100 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|