Fiche technique de fabricationN°1819
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 758,354 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décor |
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Total |
CHARCUTERIE |
Jambon de pays ( tranche) |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
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Poitrine demi sel |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,015 |
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0,060 |
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0,075 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,150 |
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0,150 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
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0,020 |
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Lentilles |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Poivre du moulin |
pm |
1,000 |
1,000 |
1,000 |
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3,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
1,000 |
1,000 |
1,000 |
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3,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
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1,000 |
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Carottes |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,250 |
0,100 |
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0,350 |
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Echalions du Poitou |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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oignon |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
POISSONNERIE |
Merlus |
kg |
2,400 |
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2,400 |
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