Fiche technique de fabricationN°1813
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Feuilletage |
Garniture |
Sauce madère |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,050 |
0,020 |
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0,000 |
CAVE |
Madère |
L |
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0,100 |
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0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,040 |
0,040 |
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0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,100 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,400 |
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0,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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0,005 |
0,005 |
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0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
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0,005 |
0,050 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Céleri rave |
kg |
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0,400 |
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0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,250 |
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0,000 |
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Echalotes |
kg |
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0,040 |
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0,000 |
SURGELES |
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kg |
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0,200 |
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0,000 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
0,320 |
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0,000 |
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