Fiche technique de fabricationN°181
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 627,714 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
1,500 |
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1,500 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,150 |
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0,150 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
15,000 |
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15,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
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15,000 |
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15,000 |
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gros sel de guerande |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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Noix de muscade |
Pm |
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0,015 |
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0,015 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,015 |
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0,015 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,030 |
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0,030 |
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0,060 |
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