Fiche technique de fabricationN°1806
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 858,224 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Finition |
Cuisson |
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Total |
BOULANGERIE |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
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CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,000 |
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Lait249447 |
l |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Farine de Sarrazin |
kg |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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