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    Moyen age : hypocras | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°1804 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Fiche bar 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 371,173  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
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        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
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        Total | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Cannelle batons 368548 | 
        flacon | 
                  0,144 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,144 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Clous de girofle | 
        Pièce | 
                  12,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  12,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Eau de roses | 
        l | 
                  0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,060 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Graines de paradis | 
        kg | 
                  0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,060 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Noix de cardamone | 
        pièce | 
                  1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,200 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,360 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,360 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | vin rouge 211413 | 
        L | 
                  2,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,400 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Pamplemousse rose | 
        pièce | 
                  1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,200 | 
       
                
            | 
                                 SURGELES                                    | 
           
          
        | Gingembre en poudre | 
        Kg | 
                  0,072 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,072 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Mélanger cannelle, noix de muscade, galanga, et graines de paradis, noix de cardamome,  (le tout râpés) | 
         | 
         | 
         
            
        | verser le vin rouge sur les épices, ajouter le sucre, et mélanger | 
         | 
         | 
         
            
        | laisser reposer une nuit et filtrer | 
         | 
         | 
         
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Mélanger cannelle, noix de muscade, galanga, et graines de paradis, noix de cardamome,  (le tout râpés) | 
         | 
         | 
         
            
        | verser le vin rouge sur les épices, ajouter le sucre, et mélanger | 
         | 
         | 
         
            
        | laisser reposer une nuit et filtrer | 
         | 
         | 
         
            | 
  
  
    | Hygiène | 
    Erreurs à ne pas commettre | 
    Maitrise des Points critique  | 
    Conservation  | 
  
  
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