Moyen age : hypocras

 

Fiche technique de fabricationN°1804

Pour Part(s)

Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 371,173 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
ECONOMAT
Cannelle batons 368548 flacon 0,144 0,144
Clous de girofle Pièce 12,000 12,000
Eau de roses l 0,060 0,060
Graines de paradis kg 0,060 0,060
Noix de cardamone pièce 1,200 1,200
Sucre semoule 302223 kg 0,360 0,360
vin rouge 211413 L 2,400 2,400
LEGUMERIE
Pamplemousse rose pièce 1,200 1,200
SURGELES
Gingembre en poudre Kg 0,072 0,072
Progression Réa. Sur.
Base

Mélanger cannelle, noix de muscade, galanga, et graines de paradis, noix de cardamome, (le tout râpés)

verser le vin rouge sur les épices, ajouter le sucre, et mélanger

laisser reposer une nuit et filtrer

Base

Mélanger cannelle, noix de muscade, galanga, et graines de paradis, noix de cardamome, (le tout râpés)

verser le vin rouge sur les épices, ajouter le sucre, et mélanger

laisser reposer une nuit et filtrer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation