Fiche technique de fabricationN°1803
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 118,778 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème d'amande |
Garniture |
Dorure |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
0,010 |
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0,410 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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1,500 |
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1,500 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Eau |
l |
0,200 |
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0,750 |
0,025 |
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0,975 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,080 |
0,350 |
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0,430 |
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Vanille gousse |
pièce |
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1,000 |
1,000 |
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2,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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Poires |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
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