Fiche technique de fabricationN°18
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 636,729 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à crêpes |
Mornay |
Panure |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
0,120 |
0,120 |
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0,640 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,120 |
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0,200 |
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Lait249447 |
l |
1,000 |
1,000 |
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2,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
4,000 |
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10,000 |
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Roquefort |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,070 |
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0,070 |
LEGUMERIE |
Persil frisée botte |
Botte |
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0,060 |
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0,060 |
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