Fiche technique de fabricationN°18 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                4 636,729  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte à crêpes | 
        Mornay | 
        Panure | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,400 | 
        0,120 | 
        0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,640 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,080 | 
        0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  1,000 | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  6,000 | 
        4,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  10,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Roquefort | 
        kg | 
                   | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Chapelure brune | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,600 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,070 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,070 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Persil frisée botte | 
        Botte | 
                   | 
         | 
         | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,060 | 
       
            |