Fiche technique de fabricationN°1796
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 171,943 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture sauce |
Finition sauce |
Riz |
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Crépine |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
0,020 |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
0,060 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
0,240 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
0,020 |
|
|
|
|
|
0,026 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé non tranché |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|