Fiche technique de fabricationN°1795
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 691,415 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Julienne |
Crème d'endives |
Garniture |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
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0,275 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
0,005 |
0,005 |
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0,020 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
0,100 |
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0,200 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
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1,000 |
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Brocolis |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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Carottes |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Echalotes |
kg |
0,100 |
0,100 |
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0,200 |
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Endives |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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oignon |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Poireaux |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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0,100 |
1,200 |
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1,300 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g/300g |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Habiller les merlans, lever les filets |
1899-12-30 00:15:00 |
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Dégorger les arêtes |
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Ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Plaquer les filets de merlan |
1899-12-30 00:05:00 |
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Fumet |
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Marquer en cuisson le fumet |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuire, passer au chinois et réduire au maximum |
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Julienne |
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�plucher, laver et tailler les légumes en julienne |
1899-12-30 00:20:00 |
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Ã?tuver la julienne |
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Crème d'endives |
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Ã?mincer les endives, les suer au beurre sans coloration |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ajouter la crème et les pommes de terre en petits cubes |
1899-12-30 00:02:00 |
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Cuire doucement pendant 30 minutes |
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Mixer, vérifier la liaison, ajouter le fumet réduit |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuisson filets |
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Braiser à court mouillement |
1899-12-30 00:03:00 |
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Débarrasser les filets, passer le fond de cuisson au chinois et réduire presque à sec |
1899-12-30 00:02:00 |
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Ajouter la réduction à la crème d'endives, |
1899-12-30 00:05:00 |
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Garniture |
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2 Pommes à l'anglaise par personne |
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Brocoli en bouquet cuits à l'anglaise |
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Dressage |
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Au plat, garniture autour du poisson |
1899-12-30 00:05:00 |
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