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Artichauts sautés, brocolis au beurre |
Fiche technique de fabricationN°1793
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
876,339 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Artichauts |
Brocolis |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,050 |
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0,050 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,100 |
0,100 |
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0,300 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
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0,010 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
10,000 |
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10,000 |
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Brocolis |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base artichauts |
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Tourner les fonds d'artichauts |
1899-12-30 00:20:00 |
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Bien les citronner |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuisson |
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Cuire dans un blanc |
1899-12-30 00:02:00 |
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Finition |
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Evider les fonds, les escaloper et les sauter au beurre |
1899-12-30 00:15:00 |
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Base brocolis |
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Nettoyer, laver |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuire à l'Anglaise |
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Ã?tuver au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dresser en bouquets |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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