Fiche technique de fabricationN°1792
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 656,733 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Tranche grasse |
kg |
0,720 |
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0,720 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
0,020 |
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0,040 |
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ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,320 |
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0,320 |
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| Huile de friture 301181 |
l |
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0,800 |
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0,800 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
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0,020 |
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| Poivre du moulin |
pm |
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0,002 |
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0,002 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
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0,006 |
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| vin rouge 211413 |
L |
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0,080 |
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0,080 |
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LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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| Persil plat |
botte |
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0,012 |
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0,012 |
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| Pomme de terre Charlotte |
kg |
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1,600 |
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1,600 |
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