|   Fiche technique de fabricationN°1792 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                4 656,733  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Sauce | Garniture |  |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Tranche grasse | kg | 0,720 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,720 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,020 | 0,020 |  |  |  |  |  |  |  | 0,040 |  
            | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 0,320 |  |  |  |  |  |  |  | 0,320 |  
            |  |  
        | Huile de friture 301181 | l |  |  | 0,800 |  |  |  |  |  |  | 0,800 |  
            |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,020 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,020 |  
            |  |  
        | Poivre du moulin | pm |  | 0,002 |  |  |  |  |  |  |  | 0,002 |  
            |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,002 | 0,002 | 0,002 |  |  |  |  |  |  | 0,006 |  
            |  |  
        | vin rouge 211413 | L |  | 0,080 |  |  |  |  |  |  |  | 0,080 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Echalotes | kg |  | 0,020 |  |  |  |  |  |  |  | 0,020 |  
            |  |  
        | Persil plat | botte |  | 0,012 |  |  |  |  |  |  |  | 0,012 |  
            |  |  
        | Pomme de terre Charlotte | kg |  |  | 1,600 |  |  |  |  |  |  | 1,600 |  |