Fiche technique de fabricationN°179
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 531,925 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
mouillement |
Garniture |
Décor |
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Total |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,200 |
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1,200 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Eau |
l |
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1,200 |
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1,200 |
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gros sel de guerande |
kg |
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0,003 |
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0,003 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
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0,100 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,003 |
0,003 |
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0,007 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,003 |
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0,003 |
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0,007 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
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0,667 |
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0,667 |
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Carottes |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Navets ronds |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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oignon |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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Persil plat |
botte |
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0,020 |
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0,020 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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0,750 |
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0,750 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Petits oignons garniture |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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Petits pois congelés |
kg |
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0,100 |
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|
0,100 |
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