Fiche technique de fabricationN°1786
Pour
Ta de 15 élèves
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
69 301,089 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Coulis |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,040 |
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0,040 |
CREMERIE |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Eau |
l |
1,200 |
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1,200 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,400 |
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0,400 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,010 |
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0,010 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,080 |
0,010 |
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0,090 |
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Tomates pelées |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
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1,000 |
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Champignons de paris |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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Echalotes |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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