TA : Pizza

 

Fiche technique de fabricationN°1786

Pour Ta de 15 élèves

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 69 301,089 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Coulis Garniture Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 2,000 2,000
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,040 0,040
CREMERIE
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,500 0,500
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,050 0,050
Eau l 1,200 1,200
Huile d'olives 300023 l 0,400 0,400
Poivre du moulin pm 0,010 0,010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,080 0,010 0,090
Tomates pelées kg 0,200 0,200
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Bouquet garni Unité 1,000 1,000
Champignons de paris kg 1,000 1,000
Echalotes kg 0,050 0,050
Progression Réa. Sur.
�lèves et enseignantvestiaire et appel

1899-12-30 00:10:00

Enseignantprésentation de la TA (possibilité S2)

1899-12-30 00:10:00

�lèvespesée pour la pâte

1899-12-30 00:10:00

Enseignantréalisation de la pâte au batteur

1899-12-30 00:15:00

�lèvesréalisation de l'appareil par les élèves

1899-12-30 00:15:00

�lèvesPréparer la garniture des pizza

1899-12-30 00:10:00

�lèves et enseignantabaisser et garnir les pizza

1899-12-30 00:25:00

�lèves et enseignantSynthèse (+ cuisson pizza)

1899-12-30 00:10:00

�lèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:15:00

�lèves et enseignantvestiaire et appel

1899-12-30 00:10:00

Enseignantprésentation de la TA (possibilité S2)

1899-12-30 00:10:00

�lèvespesée pour la pâte

1899-12-30 00:10:00

Enseignantréalisation de la pâte au batteur

1899-12-30 00:15:00

�lèvesréalisation de l'appareil par les élèves

1899-12-30 00:15:00

�lèvesPréparer la garniture des pizza

1899-12-30 00:10:00

�lèves et enseignantabaisser et garnir les pizza

1899-12-30 00:25:00

�lèves et enseignantSynthèse (+ cuisson pizza)

1899-12-30 00:10:00

�lèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation