TA : Feuilletage, tournage pommes vapeur

 

Fiche technique de fabricationN°1783

Pour T.A. de 15 élèves

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Total
0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.
EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

�lèvesMise en place des postes pour l'épluchage

1899-12-30 00:05:00

�lèves�pluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

�lèvesnettoyage et désinfection des plans de travail

1899-12-30 00:05:00

�lèves et enseignant�tude du TET sur le feuilletage

1899-12-30 00:05:00

�lèvesPesées et réalisation de la détrempe par les élèves

1899-12-30 00:15:00

�lèves et enseignant�tude du TET sur le tournage et préparation des PDT

1899-12-30 00:20:00

�lèves et enseignantdeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:15:00

�lèves et enseignanttournage PDT

1899-12-30 00:20:00

�lèvesdeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:10:00

�lèvesNettoyage et rangement

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation