|
TA : Feuilletage, tournage pommes vapeur |
Fiche technique de fabricationN°1783
Pour
T.A. de 15 élèves
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
�lèvesMise en place des postes pour l'épluchage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
�lèves�pluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
�lèvesnettoyage et désinfection des plans de travail |
1899-12-30 00:05:00 |
|
�lèves et enseignant�tude du TET sur le feuilletage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
�lèvesPesées et réalisation de la détrempe par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
|
�lèves et enseignant�tude du TET sur le tournage et préparation des PDT |
1899-12-30 00:20:00 |
|
�lèves et enseignantdeux tours au feuilletage |
1899-12-30 00:15:00 |
|
�lèves et enseignanttournage PDT |
1899-12-30 00:20:00 |
|
�lèvesdeux tours au feuilletage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
�lèvesNettoyage et rangement |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|