TA : Brunoise de légumes

 

Fiche technique de fabricationN°1781

Pour élève(s)

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 194,660 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
ECONOMAT
Poivre vert kg 1,000 1,000
Tomates pelées kg 3,000 3,000
LEGUMERIE
Aubergines kg 3,000 3,000
Courgettes kg 3,000 3,000
oignon kg 2,000 2,000
Progression Réa. Sur.
EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage

1899-12-30 00:05:00

�lèvesMis en place des postes et épluchages

1899-12-30 00:10:00

EnseignantPrésentation des nouvelles mandolines, conseils de sécurité

1899-12-30 00:05:00

�lèvesTaillage des légumes

1899-12-30 00:20:00

�lèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages

1899-12-30 00:05:00

�lèvesremise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage

1899-12-30 00:05:00

ElèvesMis en place des postes et épluchages

1899-12-30 00:10:00

EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité

1899-12-30 00:05:00

ElèvesTaillage des légumes

1899-12-30 00:20:00

Elèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage

1899-12-30 00:05:00

ElèvesMis en place des postes et épluchages

1899-12-30 00:10:00

EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité

1899-12-30 00:05:00

ElèvesTaillage des légumes

1899-12-30 00:20:00

Elèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage

1899-12-30 00:05:00

ElèvesMis en place des postes et épluchages

1899-12-30 00:10:00

EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité

1899-12-30 00:05:00

ElèvesTaillage des légumes

1899-12-30 00:20:00

Elèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage

1899-12-30 00:05:00

ElèvesMis en place des postes et épluchages

1899-12-30 00:10:00

EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité

1899-12-30 00:05:00

ElèvesTaillage des légumes

1899-12-30 00:20:00

Elèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage

1899-12-30 00:05:00

ElèvesMis en place des postes et épluchages

1899-12-30 00:10:00

EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité

1899-12-30 00:05:00

ElèvesTaillage des légumes

1899-12-30 00:20:00

Elèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage

1899-12-30 00:05:00

ElèvesMis en place des postes et épluchages

1899-12-30 00:10:00

EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité

1899-12-30 00:05:00

ElèvesTaillage des légumes

1899-12-30 00:20:00

Elèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage

1899-12-30 00:05:00

ElèvesMis en place des postes et épluchages

1899-12-30 00:10:00

EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité

1899-12-30 00:05:00

ElèvesTaillage des légumes

1899-12-30 00:20:00

Elèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage

1899-12-30 00:05:00

ElèvesMis en place des postes et épluchages

1899-12-30 00:10:00

EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité

1899-12-30 00:05:00

ElèvesTaillage des légumes

1899-12-30 00:20:00

Elèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation