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Anchoïade |
Fiche technique de fabricationN°1778
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 695,194 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Pain de mie |
Pièce |
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1,067 |
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1,067 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,008 |
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0,008 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,000 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,133 |
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0,133 |
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POISSONNERIE |
| Anchois au sel |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| mixer très fin l'ail et l'anchois dessalé |
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| faire chauffer un peu d'huile et ajouter le mélange , travailler à la spatule |
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| hors du feu ajouter le reste d'huile en montant a la spatule. |
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| ajouter le jus de citron |
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| Finition |
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| Tartiner sur pain de mie toasté |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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