Anchoïade

 

Fiche technique de fabricationN°1778

Pour Pièce(s)

Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 695,194 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
BOULANGERIE
Pain de mie Pièce 1,067 1,067
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,008 0,008
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Citrons (kg) kg 0,133 0,133
POISSONNERIE
Anchois au sel kg 0,040 0,040
Progression Réa. Sur.
Base

mixer très fin l'ail et l'anchois dessalé

faire chauffer un peu d'huile et ajouter le mélange , travailler à la spatule

hors du feu ajouter le reste d'huile en montant a la spatule.

ajouter le jus de citron

Finition

Tartiner sur pain de mie toasté

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation