Fiche technique de fabricationN°1775
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 881,306 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture Cancalaise |
Fumet et velouté |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
0,030 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,025 |
0,080 |
0,125 |
|
|
|
|
|
0,280 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,250 |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,750 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
3,000 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,020 |
0,200 |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,420 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,100 |
0,200 |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,150 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
0,060 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Huîtres claires |
Pièce |
|
30,000 |
|
|
|
|
|
|
|
30,000 |
|
Merlans de 200g/300g |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
Sole portion (0.250kg) |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|