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Salade de mesclun aux noix et gésiers confits |
Fiche technique de fabricationN°1773
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 212,551 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
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Total |
ECONOMAT |
Huile de noisettes 192040 |
l |
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0,063 |
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0,063 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,063 |
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0,063 |
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Moutarde 300321 |
kg |
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0,006 |
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0,006 |
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Noix (cerneaux)300971 |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Vinaigre de framboises |
l |
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0,031 |
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0,031 |
POISSONNERIE |
Perche |
kg |
1,000 |
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1,000 |
VOLAILLE |
Gésiers canard confits rouleau |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Nettoyer et laver la mesclun de salade |
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Concasser si besoin |
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Garniture |
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Escaloper les confits et les raidir dans leur graisse |
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Sauter les noix au beurre noisette, assaisonner |
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Sauce |
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Réaliser une vinaigrette |
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Dressage |
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Assaisonner la salade |
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Poser cette salade dans le fond d'une assiette creuse bleue. |
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�parpiller la garniture tiède : gésiers confits et noix |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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