Fiche technique de fabricationN°1765
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 513,093 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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ECONOMAT |
| Curry (kg) |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
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0,125 |
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0,125 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,125 |
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0,125 |
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| Moutarde 300321 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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| Poivre blanc |
kg |
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2,000 |
2,000 |
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4,000 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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2,000 |
2,000 |
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4,000 |
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LEGUMERIE |
| Avocats |
Pièce |
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3,000 |
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3,000 |
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| Echalotes |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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| Feuille de chêne |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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| Persil plat |
botte |
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0,050 |
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0,050 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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POISSONNERIE |
| Crevettes roses décortiquées |
Kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| Saumon fumé non tranché |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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