Fiche technique de fabricationN°1765
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 513,093 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
2,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
2,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
4,000 |
LEGUMERIE |
Avocats |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
Feuille de chêne |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Saumon fumé non tranché |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|