Fiche technique de fabricationN°1764
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 301,430 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Gingembre |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
Thym |
Pm |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Patate douce |
kg |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
Piment oiseau |
Pm |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|