Fiche technique de fabricationN°1764
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 301,430 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
|
| Piment oiseau |
Kg |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gingembre |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
|
| Patate douce |
kg |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
|
| Thym |
Pm |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|