Fiche technique de fabricationN°176
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 257,305 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Farce mousseline |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
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0,100 |
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0,100 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,400 |
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1,000 |
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1,400 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
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3,000 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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0,010 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,500 |
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0,500 |
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Carottes |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Echalotes |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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oignon |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
POISSONNERIE |
Ecrevisses |
kg |
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0,400 |
0,200 |
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0,600 |
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Homards |
kg |
2,000 |
0,500 |
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2,500 |
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