Fiche technique de fabricationN°1756
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 457,122 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pommes |
Sauce |
Appareil tulipes |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,450 |
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0,450 |
CAVE |
Pineau Blanc |
L |
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1,500 |
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1,500 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,225 |
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0,225 |
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Beurre demi-sel |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,750 |
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0,750 |
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Lait249447 |
l |
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0,300 |
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0,300 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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9,000 |
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9,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
21,000 |
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21,000 |
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tommette de brebis petit |
kg |
1,500 |
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1,500 |
ECONOMAT |
Angélique |
kg |
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0,003 |
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0,003 |
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Eau |
l |
0,150 |
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0,003 |
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0,153 |
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Glucose 301683 |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Maïzena 011692 |
kg |
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0,045 |
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0,045 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,003 |
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0,003 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,750 |
0,300 |
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0,750 |
0,750 |
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2,550 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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3,000 |
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3,000 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
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15,000 |
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15,000 |
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