Fiche technique de fabricationN°1756 
      Pour
        
    Couvert(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                6 457,122  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Pommes | 
        Sauce | 
        Appareil tulipes | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,450 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,450 | 
       
                
            | 
                                 CAVE                                    | 
           
          
        | Pineau Blanc | 
         L | 
                   | 
         | 
        1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,500 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,225 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,225 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Beurre demi-sel | 
        kg | 
                   | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,060 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,750 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                   | 
         | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,300 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (blancs) | 
        Pièce | 
                   | 
         | 
         | 
        9,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  9,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  21,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  21,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | tommette de brebis petit | 
        kg | 
                  1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,500 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Angélique | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
        0,003 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,003 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Eau | 
        l | 
                  0,150 | 
         | 
         | 
         | 
        0,003 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,153 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Glucose 301683 | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,150 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Maïzena 011692 | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,045 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,045 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,003 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,003 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,750 | 
        0,300 | 
         | 
        0,750 | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,550 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Vanille gousse | 
        pièce | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                   | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Pommes golden (kg) | 
        kg | 
                   | 
        15,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  15,000 | 
       
            |