Fiche technique de fabricationN°1755
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
21 671,604 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine de seigle |
kg |
1,000 |
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1,000 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
0,500 |
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0,500 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
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10,000 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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Ecorces d'oranges confites |
Kg |
0,060 |
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0,060 |
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Ecorces de citrons confites |
Kg |
0,060 |
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0,060 |
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Essence de citron |
L |
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0,000 |
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Levure chimique |
Pièce |
3,000 |
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3,000 |
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Miel 473868 |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Noix de muscade |
Pm |
0,040 |
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0,040 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,000 |
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