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Omelette au fromage |
Fiche technique de fabricationN°1753
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
600,548 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
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20,000 |
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ECONOMAT |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| - casser les Å?ufs |
1899-12-30 00:02:00 |
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| - battre les oeufs et assaisonner |
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| Cuisson |
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| - chauffer la poêle, verser les Å?ufs battus, laisser cuire en remuant avec la spatule |
1899-12-30 00:03:00 |
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| - rouler l'omelette |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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