Omelette au fromage

 

Fiche technique de fabricationN°1753

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 600,548 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,100 0,100
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 20,000
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005
Progression Réa. Sur.
Base

- casser les Å?ufs

1899-12-30 00:02:00

- battre les oeufs et assaisonner

Cuisson

- chauffer la poêle, verser les Å?ufs battus, laisser cuire en remuant avec la spatule

1899-12-30 00:03:00

- rouler l'omelette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation