Mille feuille de boeuf au munster et sa garniture

 

Fiche technique de fabricationN°1752

Pour Couvert(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 857,895 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Tuile Garniture Total
BOUCHERIE
Rumsteck kg 0,600 0,600
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100
Munster x 450 gr Pièce 0,250 0,250
ECONOMAT
Anis étoilé Pièce 0,003 0,003
Fond de veau brun lié 461574 l 0,040 0,040
Huile de tournesol 300004 l 0,010 0,010
Poivre du moulin pm 1,000 1,000 1,000 3,000
Poudre de cacahuète kg 0,200 0,200
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 1,000 1,000 1,000 3,000
LEGUMERIE
Carottes kg 0,300 0,300
Fenouil kg 0,400 0,400
Poireaux kg 0,300 0,300
Progression Réa. Sur.
Base

1899-12-30 00:30:00

Parer puis détailler la viande et tailler en pavés

�plucher, laver, tailler les légumes.

Tuiles

1899-12-30 00:10:00

Disposer sur papier sulfurisé des cercles.

Disposer le fromage et la poudre de cacahuète dans les cercles.

Cuire au four à 240°C.

Garniture

1899-12-30 00:12:00

Ã?tuver les carottes avec la badiane.

Cuire le fenouil dans le fond.

Couper le poireau en tronçons et le cuire dans une plaque avec de l'eau et du beurre au four.

Cuisson

1899-12-30 00:06:00

Sauter la viande juste à coloration

Escaloper les pavés en 4.Finir la cuisson au four.

Dressage

1899-12-30 00:05:00

Alterner le bÅ?uf et les tuiles. Garniture autour

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