Fiche technique de fabricationN°1752
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 857,895 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Tuile |
Garniture |
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Total |
BOUCHERIE |
Rumsteck |
kg |
0,600 |
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0,600 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Munster x 450 gr |
Pièce |
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0,250 |
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0,250 |
ECONOMAT |
Anis étoilé |
Pièce |
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0,003 |
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0,003 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,040 |
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0,040 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,010 |
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0,010 |
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Poivre du moulin |
pm |
1,000 |
1,000 |
1,000 |
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3,000 |
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Poudre de cacahuète |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
1,000 |
1,000 |
1,000 |
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3,000 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Fenouil |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Poireaux |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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