Fiche technique de fabricationN°175
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
508,561 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,300 |
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0,300 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
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3,000 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Epinards en branches frais |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Navets ronds |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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