Fiche technique de fabricationN°175
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
508,561 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|