Fiche technique de fabricationN°1748
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 515,909 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base +américaine |
Liaison américaine |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Oeufs de lump noirs |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Aneth |
Botte |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Blanc de poireaux |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,080 |
|
0,500 |
0,080 |
|
|
|
|
|
0,660 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Estragon |
Botte |
0,250 |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| oignon |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Etrilles |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Langoustines ( queues ) |
pièce |
30,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
30,000 |
|