Fiche technique de fabricationN°1748
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 515,909 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base +américaine |
Liaison américaine |
Garniture |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
0,040 |
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0,040 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
1,000 |
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1,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
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0,040 |
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Oeufs de lump noirs |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Poivre en grain |
kg |
0,010 |
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0,010 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,080 |
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0,080 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Aneth |
Botte |
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0,200 |
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0,200 |
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Blanc de poireaux |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
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1,000 |
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2,000 |
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Carottes |
kg |
0,080 |
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0,500 |
0,080 |
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0,660 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,250 |
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0,250 |
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Champignons de paris |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Echalotes |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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Epinards en branches frais |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Estragon |
Botte |
0,250 |
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0,250 |
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0,500 |
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oignon |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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Tomates garniture |
kg |
0,400 |
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0,400 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Etrilles |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Langoustines ( queues ) |
pièce |
30,000 |
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30,000 |
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