Langoustines aux trois légumes

 

Fiche technique de fabricationN°1748

Pour Couvert(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 515,909 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base +américaine Liaison américaine Garniture Finition Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,050 0,050
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,040 0,040
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,040 0,040
Fumet de poisson 461632 l 1,000 1,000
Huile d'olives 300023 l 0,040 0,040
Oeufs de lump noirs kg 0,100 0,100
Poivre en grain kg 0,010 0,010
vin blanc 252815 l 0,080 0,080
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Aneth Botte 0,200 0,200
Blanc de poireaux kg 0,300 0,300
Bouquet garni Unité 1,000 1,000 2,000
Carottes kg 0,080 0,500 0,080 0,660
Cerfeuil Botte 0,250 0,250
Champignons de paris kg 0,100 0,100
Echalotes kg 0,040 0,040
Epinards en branches frais kg 0,500 0,500
Estragon Botte 0,250 0,250 0,500
oignon kg 0,080 0,080
Tomates garniture kg 0,400 0,400
POISSONNERIE
Arêtes pour fumet kg 0,300 0,300
Etrilles kg 0,400 0,400
Langoustines ( queues ) pièce 30,000 30,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation