Fiche technique de fabricationN°1747
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 800,608 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce vin blanc |
Hollandaise et crème |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,038 |
0,031 |
0,313 |
|
|
|
|
|
0,381 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
0,313 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
5,000 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,001 |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
0,014 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,156 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,156 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
0,188 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,063 |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,088 |
|
|
|
|
|
|
0,088 |
|
|
| Endives |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Fenouil bulbes |
kg |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
0,188 |
|
POISSONNERIE |
| Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
60,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
60,000 |
|