Fiche technique de fabricationN°1747
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 800,608 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce vin blanc |
Hollandaise et crème |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,038 |
0,031 |
0,313 |
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0,381 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,313 |
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0,313 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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5,000 |
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5,000 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
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0,313 |
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0,313 |
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gros sel de guerande |
kg |
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0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,001 |
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0,013 |
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0,014 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,063 |
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0,063 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,156 |
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0,156 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,188 |
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0,188 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,313 |
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0,313 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,063 |
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0,063 |
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0,125 |
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Echalotes |
kg |
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0,088 |
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0,088 |
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Endives |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Fenouil bulbes |
kg |
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0,188 |
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0,188 |
POISSONNERIE |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
60,000 |
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60,000 |
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