Fiche technique de fabricationN°1745
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 515,687 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sabayon |
Glace au gingembre |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,600 |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
2,800 |
|
ECONOMAT |
| Sucre en morceaux |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,064 |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
0,088 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,040 |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,440 |
|
|
| Fraises |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
0,012 |
|
|
| Kiwi |
pièce |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Poires |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|