Fiche technique de fabricationN°1745
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 515,687 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sabayon |
Glace au gingembre |
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Total |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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1,600 |
1,200 |
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2,800 |
ECONOMAT |
Sucre en morceaux |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,064 |
0,024 |
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0,088 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,080 |
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0,080 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,040 |
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0,400 |
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0,440 |
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Fraises |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Gingembre |
kg |
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0,012 |
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0,012 |
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Kiwi |
pièce |
0,060 |
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0,060 |
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Oranges (kg) |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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Poires |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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